Pubblicità
2.8 C
Castellarano
Pubblicità

Controlli in stazione: due denunciati

Un 30enne finito nei guai per minaccia aggravata in quanto fatta con un collo di bottiglia infranto l’altro per porto abusivo di armi per il possesso di un cutter [.....]
HomeNotizieControlli dei N.A.S. nei ristoranti del reggiano: sequestrati 60 chili di prodotti...

Controlli dei N.A.S. nei ristoranti del reggiano: sequestrati 60 chili di prodotti alimentari

di Redazione #ReggioEmilia twitter@gaiaitaliacomRE #Cronaca

 

I Carabinieri del NAS di Parma, nell’ambito dei servizi rivolti a garantire la sicurezza alimentare, hanno proceduto al controllo ed ispezione igienico sanitaria di alcuni ristoranti dell’Appennino reggiano con il fine di assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie ed amministrative. In un ristorante i militari del Nucleo Antisofisticazione e Sanitaria di Parma hanno accertato irregolarità. In particolare nel corso dei controlli, i militari operanti hanno rinvenuto all’interno dei pozzetti frigo in uso all’attività 60 Kg di prodotti alimentari semilavorati (brodi, ragù, tranci di carne e prodotti ittici) privi di qualsiasi informazione di rintracciabilità (indicazioni relative a alla provenienza, data di confezionamento e scadenza). Bel locale sono poi state rilevate importanti carenze igienico sanitarie con particolare riferimento alle superfici del locale cucina e nei locali adibiti a dispensa dovute alla presenza di sporco e ragnatele.

Gli alimenti sono stati sequestrati mentre al legale responsabile della citata attività, un ristoratore reggiano, sono state comminate sanzioni per 3.440 euro. Il valore commerciale dei prodotti alimentari sequestrati ammonta a 600 euro circa.

 

 




 

 

(19 aprile 2019)

©gaiaitalia.com 2019 – diritti riservati, riproduzione vietata